Política de Privacidade LGPD | Shadow Foam Pular para conteúdo

Política de Privacidade LGPD

Política de Privacidade

Última atualização: 7 de setembro de 2023

Esta Política de Privacidade descreve nossas políticas e procedimentos sobre a coleta, uso e divulgação de suas informações quando você utiliza o serviço e informa sobre seus direitos de privacidade e como a lei o protege.

Usamos seus dados pessoais para fornecer e melhorar o serviço. Ao usar o serviço, você concorda com a coleta e uso de informações de acordo com esta Política de Privacidade. Esta Política de Privacidade foi criada com a ajuda do Gerador de Política de Privacidade da TermsFeed.

Interpretação e Definições

Interpretação

As palavras cuja letra inicial é maiúscula têm significados definidos sob as seguintes condições. As seguintes definições terão o mesmo significado, independentemente de aparecerem no singular ou no plural.

Definições

Para os fins desta Política de Privacidade:

  • Conta significa uma conta única criada para você acessar nosso Serviço ou partes do nosso Serviço.

  • Empresa (referido como "a Empresa", "Nós" ou "Nosso" neste Contrato) refere-se a Shadow Foam, Espuma Shadow, Unidade 34-36, Parque Empresarial Cosgrove, Northwich.

  • Cookies Cookies são pequenos arquivos que são colocados em seu computador, dispositivo móvel ou qualquer outro dispositivo por um site, contendo os detalhes do seu histórico de navegação nesse site, entre seus muitos usos.

  • País Reino Unido

  • Dispositivo significa qualquer dispositivo que possa acessar o Serviço, como um computador, um celular ou um tablet digital.

  • Dados pessoais Informação é qualquer dado que se relaciona a um indivíduo identificado ou identificável.

  • Serviço Refere-se ao site.

  • Prestador de Serviços significa qualquer pessoa física ou jurídica que processe os dados em nome da Empresa. Refere-se a empresas ou indivíduos terceirizados contratados pela Empresa para facilitar o Serviço, fornecer o Serviço em nome da Empresa, realizar serviços relacionados ao Serviço ou ajudar a Empresa a analisar como o Serviço é utilizado.

  • Dados de Uso Refere-se a dados coletados automaticamente, gerados pelo uso do Serviço ou pela própria infraestrutura do Serviço (por exemplo, a duração de uma visita à página).

  • Website refere-se a Shadow Foamacessível a partir de https://112eb2.myshopify.com

  • Você Significa o indivíduo acessando ou usando o Serviço, ou a empresa, ou outra entidade legal em nome da qual tal indivíduo está acessando ou usando o Serviço, conforme aplicável.

Coletando e Utilizando Seus Dados Pessoais

Tipos de Dados Coletados

Dados pessoais

Ao utilizar Nosso Serviço, podemos solicitar que Você nos forneça certas informações pessoalmente identificáveis que podem ser usadas para entrar em contato ou identificá-lo. Informações pessoalmente identificáveis podem incluir, mas não se limitam a:

  • Endereço de e-mail

  • Nome e sobrenome

  • Número de telefone

  • Endereço, Estado, Província, CEP/Código postal, Cidade

  • Dados de uso

Dados de Uso

Os dados de uso são coletados automaticamente ao usar o Serviço.

Os Dados de Uso podem incluir informações como o endereço de Protocolo de Internet do Seu Dispositivo (por exemplo, endereço IP), tipo de navegador, versão do navegador, as páginas do nosso Serviço que Você visita, a data e hora da sua visita, o tempo gasto nessas páginas, identificadores únicos do dispositivo e outros dados de diagnóstico.

Ao acessar o Serviço por meio de um dispositivo móvel, podemos coletar automaticamente algumas informações, incluindo, mas não se limitando a, o tipo de dispositivo móvel que você usa, o ID único do seu dispositivo móvel, o endereço IP do seu dispositivo móvel, o sistema operacional móvel, o tipo de navegador de Internet móvel que você usa, identificadores únicos do dispositivo e outros dados de diagnóstico.

Também podemos coletar informações que seu navegador envia sempre que você visita nosso Serviço ou quando acessa o Serviço por meio de um dispositivo móvel.

Tecnologias de Rastreamento e Cookies

Usamos Cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes para acompanhar a atividade em Nosso Serviço e armazenar certas informações. As tecnologias de rastreamento usadas são beacons, tags e scripts para coletar e rastrear informações e para melhorar e analisar Nosso Serviço. As tecnologias que usamos podem incluir:

  • Cookies ou Cookies do Navegador. Um cookie é um pequeno arquivo colocado em Seu Dispositivo. Você pode instruir Seu navegador a recusar todos os Cookies ou a indicar quando um Cookie está sendo enviado. No entanto, se Você não aceitar Cookies, talvez não consiga usar algumas partes do nosso Serviço. A menos que você tenha ajustado a configuração do Seu navegador para recusar Cookies, nosso Serviço pode usar Cookies.
  • Cookies Flash. Algumas funcionalidades do nosso Serviço podem usar objetos armazenados localmente (ou Flash Cookies) para coletar e armazenar informações sobre suas preferências ou sua atividade em nosso Serviço. Os Flash Cookies não são gerenciados pelas mesmas configurações do navegador usadas para os Cookies do Navegador. Para obter mais informações sobre como você pode excluir os Flash Cookies, leia "Onde posso alterar as configurações para desativar ou excluir objetos compartilhados localmente?" disponível em https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_
  • Web Beacons. Algumas seções do nosso Serviço e nossos e-mails podem conter pequenos arquivos eletrônicos conhecidos como web beacons (também chamados de gifs transparentes, tags de pixel e gifs de pixel único) que permitem à Empresa, por exemplo, contar usuários que visitaram essas páginas ou abriram um e-mail e para outras estatísticas relacionadas ao site (por exemplo, registrando a popularidade de uma determinada seção e verificando a integridade do sistema e do servidor).

Cookies podem ser Cookies "Persistentes" ou "de Sessão". Cookies Persistentes permanecem em seu computador pessoal ou dispositivo móvel quando você está offline, enquanto os Cookies de Sessão são excluídos assim que você fecha seu navegador da web. Você pode aprender mais sobre cookies em Website TermsFeed article.

Nós utilizamos tanto Cookies de Sessão quanto Cookies Persistentes para os propósitos estabelecidos abaixo:

  • Cookies Necessários / Essenciais

    Tipo: Cookies de Sessão

    Administrado por: Nós

    Os Cookies são essenciais para fornecer a você os serviços disponíveis através do site e permitir que você use algumas de suas funcionalidades. Eles ajudam a autenticar usuários e prevenir o uso fraudulento de contas de usuários. Sem esses Cookies, os serviços que você solicitou não podem ser fornecidos, e nós usamos esses Cookies apenas para fornecer a você esses serviços.

  • Política de Cookies / Aceitação de Aviso de Cookies

    Cookies persistentes

    Administrado por: Nós

    O objetivo: Esses Cookies identificam se os usuários aceitaram o uso de cookies no site.

  • Cookies de Funcionalidade

    Cookies persistentes

    Administrado por: Nós

    Os Cookies permitem que nos lembremos das escolhas que você faz ao usar o site, como lembrar seus detalhes de login ou preferência de idioma. O objetivo desses Cookies é fornecer a você uma experiência mais pessoal e evitar que você tenha que inserir suas preferências toda vez que usar o site.

Para obter mais informações sobre os cookies que utilizamos e suas escolhas em relação aos cookies, visite nossa Política de Cookies ou a seção de Cookies de nossa Política de Privacidade.

Uso dos seus Dados Pessoais

A empresa pode usar os Dados Pessoais para os seguintes fins:

  • Para fornecer e manter nosso ServiçoPara monitorar o uso do nosso Serviço.

  • Para gerenciar sua conta: Para gerenciar seu registro como usuário do Serviço. Os Dados Pessoais que você fornece podem lhe dar acesso a diferentes funcionalidades do Serviço que estão disponíveis para você como usuário registrado.

  • Para o desempenho de um contrato: o desenvolvimento, cumprimento e realização do contrato de compra dos produtos, itens ou serviços que você adquiriu ou de qualquer outro contrato conosco por meio do serviço.

  • Para entrar em contato: Para entrar em contato com você por e-mail, chamadas telefônicas, SMS ou outras formas equivalentes de comunicação eletrônica, como notificações push de aplicativos móveis sobre atualizações ou comunicações informativas relacionadas às funcionalidades, produtos ou serviços contratados, incluindo atualizações de segurança, quando necessário ou razoável para sua implementação.

  • Para fornecer-lhe com notícias, ofertas especiais e informações gerais sobre outros produtos, serviços e eventos que oferecemos e que são semelhantes aos que você já comprou ou perguntou, a menos que você tenha optado por não receber tais informações.

  • Para gerenciar suas solicitações: Para atender e gerenciar suas solicitações para nós.

  • Para transferências comerciais: Podemos usar suas informações para avaliar ou realizar uma fusão, venda, reestruturação, reorganização, dissolução ou outra venda ou transferência de parte ou de todos os nossos ativos, seja como empresa em funcionamento ou como parte de falência, liquidação ou procedimento semelhante, no qual os Dados Pessoais mantidos por nós sobre os usuários de nosso Serviço estão entre os ativos transferidos.

  • Para outros finsPodemos usar suas informações para outros fins, como análise de dados, identificação de tendências de uso, determinação da eficácia de nossas campanhas promocionais e para avaliar e melhorar nosso serviço, produtos, serviços, marketing e sua experiência.

Podemos compartilhar suas informações pessoais nas seguintes situações:

  • Com Prestadores de Serviços: Podemos compartilhar suas informações pessoais com Prestadores de Serviços para monitorar e analisar o uso do nosso Serviço, para entrar em contato com você.
  • Para transferências comerciais: Podemos compartilhar ou transferir suas informações pessoais em conexão com, ou durante negociações de, qualquer fusão, venda de ativos da empresa, financiamento, ou aquisição de todo ou parte de nosso negócio para outra empresa.
  • Com Afiliados: Podemos compartilhar suas informações com nossas afiliadas, nesse caso, exigiremos que essas afiliadas respeitem esta Política de Privacidade. As afiliadas incluem nossa empresa matriz e quaisquer outras subsidiárias, parceiros de joint venture ou outras empresas que controlamos ou que estão sob controle comum conosco.
  • Com parceiros comerciais: Podemos compartilhar suas informações com nossos parceiros comerciais para oferecer a você determinados produtos, serviços ou promoções.
  • Com outros usuários: Quando você compartilha informações pessoais ou interage em áreas públicas com outros usuários, essas informações podem ser visualizadas por todos os usuários e podem ser distribuídas publicamente para fora.
  • Com a sua permissãoPodemos divulgar suas informações pessoais para qualquer outro fim com o seu consentimento.

Retenção dos seus Dados Pessoais

A Empresa reterá seus Dados Pessoais apenas pelo tempo necessário para os fins estabelecidos nesta Política de Privacidade. Retornaremos e utilizaremos seus Dados Pessoais na medida do necessário para cumprir nossas obrigações legais (por exemplo, se formos obrigados a reter seus dados para cumprir leis aplicáveis), resolver disputas e fazer cumprir nossos acordos legais e políticas.

A Empresa também reterá Dados de Uso para fins de análise interna. Os Dados de Uso geralmente são retidos por um período mais curto, exceto quando esses dados são usados para fortalecer a segurança ou melhorar a funcionalidade do Nosso Serviço, ou quando somos legalmente obrigados a reter esses dados por períodos mais longos.

Transferência dos seus Dados Pessoais

Sua informação, incluindo Dados Pessoais, é processada nos escritórios operacionais da Empresa e em qualquer outro lugar onde as partes envolvidas no processamento estejam localizadas. Isso significa que essas informações podem ser transferidas para — e mantidas em — computadores localizados fora do seu estado, província, país ou outra jurisdição governamental onde as leis de proteção de dados podem ser diferentes das de sua jurisdição.

Seu consentimento a esta Política de Privacidade seguido por sua submissão de tais informações representa sua concordância com essa transferência.

A Empresa tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que Seus dados sejam tratados de forma segura e de acordo com esta Política de Privacidade e nenhuma transferência de Seus Dados Pessoais será realizada para uma organização ou país, a menos que existam controles adequados, incluindo a segurança de Seus dados e outras informações pessoais.

Divulgação dos seus Dados Pessoais

Transações Comerciais

Se a Empresa estiver envolvida em uma fusão, aquisição ou venda de ativos, Seus Dados Pessoais podem ser transferidos. Vamos fornecer aviso antes que Seus Dados Pessoais sejam transferidos e se tornem sujeitos a uma Política de Privacidade diferente.

Aplicação da lei

Sob certas circunstâncias, a Empresa pode ser obrigada a divulgar Seus Dados Pessoais se assim exigido por lei ou em resposta a solicitações válidas de autoridades públicas (por exemplo, um tribunal ou um órgão governamental).

Outros requisitos legais

A Empresa pode divulgar Seus Dados Pessoais na crença de boa fé de que tal ação é necessária para:

  • Cumprir uma obrigação legal
  • Proteger e defender os direitos ou propriedade da Empresa
  • Prevenir ou investigar possíveis irregularidades relacionadas ao Serviço
  • Proteger a segurança pessoal dos Usuários do Serviço ou do público
  • Proteger contra responsabilidade legal

Segurança dos seus dados pessoais

A segurança dos seus dados pessoais é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet, ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

Privacidade das Crianças

Nosso serviço não se destina a menores de 13 anos. Não coletamos intencionalmente informações pessoalmente identificáveis de menores de 13 anos. Se você é pai ou responsável e tem conhecimento de que seu filho nos forneceu dados pessoais, entre em contato conosco. Se tomarmos conhecimento de que coletamos dados pessoais de menores de 13 anos sem verificação do consentimento dos pais, tomaremos medidas para remover essas informações de nossos servidores.

Se precisarmos depender do consentimento como base legal para processar suas informações e seu país exigir o consentimento de um dos pais, poderemos solicitar o consentimento de seu pai ou mãe antes de coletar e usar essas informações.

Links para Outros Websites

Nossos Serviços podem conter links para outros sites que não são operados por nós. Se você clicar em um link de terceiros, será direcionado para o site desse terceiro. Recomendamos fortemente que você revise a Política de Privacidade de cada site que visitar.

Não temos controle e não assumimos responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros.

Alterações a esta Política de Privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Notificaremos você sobre quaisquer alterações postando a nova Política de Privacidade nesta página.

Vamos informá-lo por e-mail e/ou por um aviso proeminente em nosso Serviço, antes da mudança entrar em vigor e atualizar a data "Última atualização" no topo desta Política de Privacidade.

É recomendável que você revise periodicamente esta Política de Privacidade para quaisquer alterações. As alterações nesta Política de Privacidade são eficazes quando são postadas nesta página.

Entre em contato

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, você pode entrar em contato conosco:

Comparar produtos

{"one"=>"Selecione 2 ou 3 itens para comparar", "other"=>"{{ count }} de 3 itens selecionados"}

Selecione o primeiro item para comparar

Selecione o segundo item para comparar

Selecione o terceiro item para comparar

Comparar